Produção de Laranja

A AGT Citrus possui 3,7 milhões de pés de laranja plantados em uma área de 7,5 mil ha nos municípios de Santa Cruz do Rio Pardo, São Pedro do Turvo e Espírito Santo do Turvo, todos localizados no estado de São Paulo. A produção média anual é de 3,5 milhões de caixas de laranja in natura/ano.

Nossa produção obedece a normas e padrões rigorosos. Todo o processo passa por um intenso controle de qualidade, garantindo a integridade, transparência e harmonização das normas globais de agricultura. Isso inclui boas práticas agrícolas e a segurança alimentar.

Também contamos com sistema de rastreabilidade para melhor acompanhar os processos de carregamento, transporte e entrega das frutas. Por meio desse sistema é possível registrar informações como nome do motorista, placa do veículo, peso, data, hora destino da laranja. Dessa forma obtemos informações precisas da origem e de cada carga transportada da lavoura.

O nosso cuidado com a terra e nossos produtos nos conferiu, por cinco vezes, o prêmio de “Melhores do Agronegócio” na categoria “Frutas, Flores e Hortaliças”, concedido pela Revista Globo Rural e Editora Globo. Também fomos certificados pela FSA/SAI Platform.  

A fruta produzida tem os seguintes destinos: mercado in natura, comercialização para indústrias de terceiros, produção própria de suco concentrado e coprodutos.

 

Mercado In Natura

Packing House

Na Citrus comercializamos laranjas in natura através de processamento no Packing House. Todos os processos são auditados e certificados. Nossos produtos possuem rastreabilidade em toda a cadeia produtiva, possuindo clientes em todas as regiões do país, com garantia de entrega de produto da mais alta qualidade.

Comercialização para indústrias de terceiros

As frutas destinadas à venda para processamento em fábrica de terceiros, seguem o mesmo padrão de produção das frutas produzidas para processamento próprio, com rastreabilidade de todos os processos produtivos, seguindo o alto padrão de qualidade.

 

Limão Siciliano

Para diversificar a cultura da laranja, produzimos e comercializamos o Suco Concentrado Congelado de Limão (FCLJ) e seus coprodutos.

No processamento, 100% da fruta é aproveitada: além da extração do suco, os óleos essenciais e aromas são utilizados pelas indústrias do setor alimentício, de aroma e fragrância. E a casca pode ser destinada à produção de pectina (espessante e estabilizador de alimentos) e/ou nutrição animal.

Localizados no estado de São Paulo, nossos pomares são cultivados de maneira sustentável e nossas operações são acompanhadas pelo sistema de rastreabilidade, onde registramos informações como o nome de motorista, placa do veículo, peso, data, hora e destino do limão.